金誉彩票

天津街舞培训_天津舞蹈培训班_天津芭蕾舞培训_天津爵士舞培训_天津古典舞培训
栏目导航
教师资质
联系我们
上课地址:和平区和平路290号劝业场商厦8层(恒隆广场对面)
咨询电话:400-022-5280
QQ:285901888
当前位置:主页 > 教师资质 >
天津芭蕾舞培训-刘洋秀
作者:天津芭蕾舞培训 浏览: 发布日期:2018-09-28


  姓 名:刘洋秀

  性 别:

  籍 贯:天津

  年 龄:29

  舞 龄:20

  教 龄:11

  舞 种:芭蕾舞


 

简历:

2004年华北五省舞蹈比赛芭蕾舞青少年组一等奖;

2005年考入天津芭蕾舞团至今,任国家三级舞蹈演员;

主演多部大型芭蕾舞剧,如:天鹅湖、睡美人、胡桃夹子、灰姑娘、红色娘子军、唐吉诃德等;

2006年央视春晚舞蹈《松竹梅》荣获三等奖;

2008年华北五省舞蹈比赛芭蕾舞青年专业表演组一等奖;

2008年第六届荷花杯舞蹈比赛二等奖;

2009年央视春晚舞蹈《蝶恋花》荣获全国一等奖;

2009年参加亚洲艺术节演出,全运会闭幕式演出;

2009年加入中国舞蹈家协会,任芭蕾舞考级教师;

2010年参演原创芭蕾舞剧《一千零一夜》;

2012年参演顶级芭蕾舞剧《舞姬》;

2013年参演首届中国国际芭蕾演出季—《海侠》;

2013年东亚运动会开幕式演出;

2015年加入北京舞蹈学院,任芭蕾舞考级教师;

2015年参演大型芭蕾舞剧《吉赛尔》;

2016年辅导学生参加亚洲大洋洲青少年艺术大赛获得一等奖;

2016年辅导学生考入天津师范大学舞蹈系;

2017年辅导学生考入天津体育学院舞蹈系;

2017年辅导学生参加天津市文艺展演;

2017年参演首部原创芭蕾舞国标舞剧《海河红帆》;

2017年全运会开闭幕式演出等。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

友情链接:金誉彩票平台  88彩票平台  88彩票注册  状元彩票官网  拉菲彩票官网  杏彩彩票  M5彩票平台  88彩票注册  凤凰娱乐彩票注册  J8娱乐彩票代理  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!